Thüringer Küche neu entdecken
Klicken Sie auf die Überschriften um die Angebote unseres Restaurants zu sehen.
mit Käsecroutons
nach Art des Hauses, dazu reichen wir eine Scheibe Toast
vom Schwein, mit Käse überbacken, dazu eine Scheibe Toast
mit Balsamico verfeinert, dazu Toast
2 gebackene Schafskäse mit frischem Weißkraut und Tzaziki dazu eine Toastecke
2 Schweinemedaillons aus der Jungschweinlende mit Tomate, Pesto und Käse überbacken, auf Röstitalern, Salatgarnitur
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, verfeinert mit hausgemachtem Dressing
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, verfeinert mit hausgemachtem Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomate, Gurke, Paprika Mais, dazu Schafskäse, Oliven, Peperoni und rote Zwiebeln, mit hausgemachtem Dressing verfeinert
Schweinelachsschnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu servieren wir Ihnen Pommes Frites
Schweinelachsschnitzel in einem Knuspermantel, leicht in Butter gebraten, mit einer pikanten scharfen Soße dazu Pommes frites und eine Salatbeilage
Schweinelachsschnitzel paniert mit einer Zitronenscheibe Pommes Frites und einer kleinen Salatbeilage
Paniertes Schweinelachsschnitzel mit frischen Pilzen und Pommes Frites, dazu eine kleine Salatbeilage
Schweinelachsschnitzel zart gebraten mit gedünsteten Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken dazu Pommes
Paniertes Schweinelachsschnitzel mit herzhaftem Tomaten-Paprikagemüse, Pommes Frites, und einer kleinen Salatbeilage
ca. 500 g mit einer würzig scharfen hausgemachten Soße, dazu Westernkartoffeln und eine Salatbeilage
mit Kräuterbutter oder einer pikanten Pfeffersoße
Beilagen nach Wahl zu den Gerichten incl.
Pommes Frites oder Kartoffelecken
2 Schweinemedaillons, 1 kleines Hüftsteak, dazu hausgemachtes Tzaziki, als Beilage Westernkartoffeln und einer Salatgarnitur
Streifen vom Schweinefilet mit frischen Pilzen der Saison und Schinkenwürfeln in Kräuterrahm, dazu reichen wir Röstitaler und eine Salatbeilage
Mariniertes Schweinenackensteak mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln, dazu eine Salatbeilage
mit Kartoffeln, Speck und Ei und frischen Kräutern dazu eine kleine Salatbeilage
mit hausgemachtem Dressing oder Remoulade Bratkartoffeln und einer Salatbeilage
Für Umbestellung der Beilage (Bratkartoffeln) berechnen wir 2,50 Euro Aufpreis
mit frischen Tomaten auf rotem Pesto, und mit Mozzarella überbacken, dazu servieren wir Ihnen Tagliatelle- Nudeln an einer mediterranen Soße
Gnocchi’s und Blattspinat in Knoblauch-Olivenöl geschwenkt mit Sahne verfeinert und gratiniert
Feine Tagliatelle mit frischen Pilzen, einer pikanten Tomatensoße und Käse überbacken
Forelle leicht meliert und in Butter gebraten, dazu Schwenkkartoffeln und eine Salatgarnitur
in Butter gebraten auf Blattspinat mit Salzkartoffeln, dazu eine Salatgarnitur
mit Apfelmus
mit Apfelmus
mit Pommes frites und Ketchup
und heißen Himbeeren Sahnehaube
3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne